Иди, ешь!

За границей перекусывай быстро, но разнообразно.

Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в череде развлечений не всегда хватает времени на долгие посиделки в ресторане. Тем более если на изучение нового города у тебя всего один день, будет странно большую его часть потратить на ожидание заказа. Выход — воспользоваться закусочными с быстрым обслуживанием. Выбирая фастфуд, ищи вывески заведений с хорошей репутацией.

Hungry Jack’s

В гостях у «голодного Джека» можно попробовать луковые кольца в кляре, буррито, всевозможные коктейли и мороженое. Будь осторожна, формируя большой заказ. Еда отличается большим содержанием жира и калорийностью.

Pret a Manger

Эту сеть закусочных придумали в Великобритании. Однако найти ее можно также в США и в Гонконге. В меню всегда есть свежие сэндвичи с куриным филе, тунцом, беконом, авокадо. Перекусить можно и багетом с сыром бри, курицей, помидорами и базиликом, а также сэндвич-роллами.

Quick

Французская сеть считается главным европейским конкурентом Макдональдса. В меню Quick — бургеры, картофель, салаты, кофе, десерты. Детям ресторан предлагает Magic Box («Волшебную коробочку»): особый обед для маленьких посетителей. Еда в ресторане готовится по специальным французским технологиям и стандартам. Так, к примеру, если в первые 10 минут после приготовления бургер не купят, его выбрасывают.

Yoshinoya

Один из старейших фастфудов в мире. В этом японском кафе ты никогда не увидишь гамбургер! Фирменным блюдом здесь считается гюдон. Если ты его заказала, тебе принесут глубокую тарелку, наполненную рисом и порезанной на полоски говядиной. Можно заменить говядину на курицу, лосось либо овощи. В меню есть супы, а из напитков популярен фруктовый чай.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.