Отправляемся на отдых на Мальдивы

Soneva Gili by Six Senses

Атолл Северный Мале

Рустический Soneva Gili — мечта современного отшельника, воплощенная в виде 45 вилл на сваях. Стеклянные панели под массажным столом шикарного спа добавяг от удовольствию еще одно измерение. Здесь же тренажерный зал, комната для релаксации и специалист по аюрведе. Процедуры варьируются от пятичасовых спа-программ до 60-минутного массажа, сочетающего тайскую и шведскую техники с ароматерапией.

Huvafen Fushi

Атолл Северный Мале

Главный wow-фактор для обитателей 43 вилл — спа с двумя единственными в своем роде подводными кабинами. Пока вы лежите на кушетке, к стеклу с внешней стороны подплывают разноцветные обитатели морских глубин. Процедур множество, включая лимфодренаж и массаж горячими камнями. Из устроенной на возвышении зоны для релаксации через огромный бассейн и ресторан открывается отличный вид на океан, huvafenfushi.peroquum.com

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Атолл Северный Мале

На острове Куда-Хуpaa особенно теплый прием ждет семьи с детьми, для которых здесь устраивают пикники на пляже и проводят экскурсии на мальдивских лодках дони. (Если ребенку нет 8 лет, ради безопасности лучше не селиться на виллах на воде.) В спа-центре специально для детей делают мятный массаж стоп и грязевые маски. В итальянском ресторане Reef Club и в индийском Baraabaru есть детское меню. Ценно, что малышей и подростков развлекают в двух разных клубах. Но лучше всего, конечно, — школа серфинга, где научат кататься с нуля любого новичка, будь то ребенок или взрослый.

Lily Beach Resort & Spa at Huvahendhoo

Атолл Южный Ари

Ремонт, произведенный здесь два года назад, переместил Lily Beach в категорию «все включено». В последнее время популярность подобного типа отдыха снижается, но 119 вилл — размах, достаточный для организации всевозможных развлечений без потери индивидуального подхода. Условия проживания отличные, в стоимость входят посещение двух детских клубов и питание для детей 3-6 и 7-12 лет. В свободное от отдыха время юным путешественникам готовы предложить охоту на жуков и поиски клада.

Перевело переводческое агентство в Киеве.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.