Новый комплекс курортных резиденций в Майами-бич

Diamond за прошлый год. Acqualina Resort & Spa on the Beach занимает два гектара земли и 120 м. береговой линии. В пятизвёздоч­ном отеле 97 сьютов и 188 резиденций. Из огромного (более 6 тыс. кв. м) Acqualina Spa by ESPA открывается прекрасный вид на океан. Рядом с этим местом, которое хорошо знают любители отдохнуть в роскоши, строится новый комплекс частных резиденций.

Он будет завер­шён в 2015 году, но продажа апартаментов уже началась. Самый маленький из 79 объектов не­движимости имеет площадь 400 кв. м. а двухуров­невый пентхаус Palazzo d’Ого площадью более 1800 кв. м с десятиметровыми потолками, венчающий 46-этажное здание, уже называют самым дорогим на территории штата. В нём шесть спа­лен, на которые приходятся девять ванных комнат, есть зона гидротерапии, сад с высоким искусственным водопадом, комната с раздвижными внешними стенами и террасы, с которых откры­ваются захватывающие виды как на море, так и на город.

Один из бассейнов частично заходит в гостиную, другой выдвинут в виде заполненно­го водой балкона с прозрачными стенками и сте­клянным полом на высоте 47_го этажа. Стоимость «Золотого дворца» — $55 млн. из них $5 млн. прихо­дятся на внутреннюю отделку и меблировку. Проектом предусмотрены 16 общественных зон внутри здания и 11 территорий на открытом воз­духе, доступных только хозяевам резиденций. Посмотреть, как выглядит «мечта в натуральную величину», можно в демонстрационном пави­льоне на территории курорта, где подробно пред­ставлены планы будущих резиденций, а также декор.

Строительством небоскрёба занимается The Trump Group, декораторские работы пору­чили дизайнерам Fendi Oasa. Коллекция матери­алов для отделки апартаментов от итальянского модного дома включает текстиль, кожу  и меха. Прихожую они предлагают обить кожей акулы, стены в ванной будут выполнены из стекла ручной работы. Всё ради того, чтобы у владель­цев драгоценных квадратных метров не было причин сомневаться — их дом в Майами стоит любых денег.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.