Royal Mansour

Жизнь в королевских покоях — мечта, ставшая реальностью не только для Меган Маркл. Гости Royal Mansour, построенного по проекту короля Мухаммеда VI, тоже могут заблудиться в соб­ственном дворце. Последний неловко называть номером: эпитет «просторный» слабо отражает его масштабы.

К счастью, к каждо­му постояльцу приставлен мажордом, готовый не только окру­жить заботой, но и выступить в качестве личного гида: расска­зать, кто доставил в Royal Mansour фесский фаянс, как фигурную ковку подбирали к резным узорам и при чем тут вообще марок­канский монарх.

Разместиться лучше всего в риаде категории prestige – с тремя спальнями, собственным хаммамом, баром, би­блиотекой и бассейном на террасе под открытым небом. Обедать и ужинать — в ресторанах La Table и Le Jardin, гастрономической вотчине Янника Аллено.

В этом сезоне обладатель трех звезд Мишлен переосмыслил меню обоих — и теперь ловко миксует хо­лодный суп из арбуза и томатных семечек с роллами, дим-самами и, конечно же, тажинами. После знакомства с его гастроэкспери­ментами отправляйтесь в Музей Ива Сен-Лорана: отель с ним не только соседствует, но и периодически придумывает крутые со­вместные проекты.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.