Филиппины: о стране

Филиппины — архипелаг, состоящий из 7107 тропических островов в западной части Тихого океана и восточной Южно-Китайского моря, протяженностью в 1850 километров с севера на юг и 750 километров с востока на запад. Филиппины — воплощение мечты каждого путешественника о райском тропическом острове. Теплое синее море, белый мягкий песок на пляже, трепещущие листья пальм и умопомрачительные закаты — такова здесь повсеместная реальность.

Это – одно из красивейших мест на земле, куда стремятся сотни тысяч туристов. И неспроста: отдых на Филиппинах наверняка послужит вам хорошим отпуском после тяжелой работы. Здесь есть все, что вы можете для себя только желать. Туры в Филиппины — это не просто праздное лежание ан солнечных пляжах островов, но и новые знакомства и интересные поездки. Отдых на Филиппинах перенесет Вас в мир сказки и райского ощущения. Мы уверяем вас, что вы не забудете эти яркие впечатлений дни еще на протяжении долгого времени.

Филиппины, официальное название Республика Филиппин (Republika Pilipinas), — островное государство, расположенное в Малайском архипелаге в Юго-Восточной Азии. Столица государства — город Манила. В состав Филиппин входят 7 107 островов, названных Филиппинским Архипелагом с общей площадью приблизительно 300 000 квадратных километров или 116 000 кв.миль. Эта страна находится на 72-м месте по величине территории в мире. Отели Филиппин также всегда славились своими комфортабельными номерами и предоставляемым спектром услуг. Обслуживающий персонал отелей всегда приветлив и трудолюбив. Благодаря кропотливой работе высококвалифицированных специалистов, работающих в отелях Филиппин, ваш отдых будет еще более комфортным.

Современное население Филиппин имеет по большей части малайские корни, хотя множество Филиппинцев также происходит от испанцев, китайцев, американцев и арабов.

Страна была названа «Ла Исла Филипинас» (Филиппинские Острова) Руи Лопесом де Вилалобос после правления испанского короля Филиппа II. Испанское колониальное правление на филиппинских землях началось в 1565 году и длилось в течение почти трех столетий до филиппинской революции 1896 года. Соединенные Штаты завладели Филиппинами после испано-американской войны в 1898 году и управляли страной в течение приблизительно пяти десятилетий. Филиппинская культура имеет много сходств с Западом. Римский католицизм — преобладающая религия, а филиппинский и английский языки считаются официальными. Вам не составит неудобств общаться как с местным населением, так и туристами. Здесь распространен не только английский язык, но и слышна часто русская речь. А туры на Филиппины откроют нескончаемое великолепие курортов этой страны.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.