Красотки в поисках экзотики

Исследовав вдоль и поперек привычные и уже успевшие порядком наскучить страны вроде Турции и Египта, украинские артистки все чаще рискуют выбирать для отдыха неизведанные маршруты.

Певица Милосская на днях вернулась из путешествия по Перу. Величественные Анды, озеро Титикака на высоте четырех километров (!) над уровнем моря, тропические леса у берегов Амазонки, остров Пасхи, который считается самым отдаленным от материка на Земле, — древнему государству есть чем удивить даже бывалого путешественника. Впечатлившись богатой культурой местных жителей и в знак любви к острову Пасхи, МилосскаЯ даже решилась на тагу из магических символов в память о далеких странствиях.

Не менее экзотичный маршрут выбрала для коротких каникул и певица Марта. Девушка отправилась в Мексику. Причем, заботясь о приятном, не забыла и о полезном. Первую неделю блаженствовала на песке курорта Канкун, что на полуострове Юкатан. Вторую — путешествовала по стопам индейцев Майя. Ездила по джунглям на велосипеде, взбиралась на древние пирамиды Майя, посетила национальный экологический парк Шкарет Тулум, плавала в Карибском море и… работала — снимала видео к одной из своих новых песен. Марта любить путешествовать, поездками наполнена вся ее жизнь. Девушка признается, что во время путешествий часто пользуется переводческими услугами, что предоставляют частные бюро переводов, специализирующиеся на сопровождении иностранцев.

А вот вокалистка группы «НеАнгелы» Слава в преддверии напряженных съемок второго сезона шоу «Звезда + Звезда» активному отдыху предпочла веселое ничегонеделание на Бали. Компанию певице составили подруги.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.